Зачем, зачем любви огласка

Зачем, зачем любви огласка
Любовь, она и он .. и ласки...
Довольные котята налюбились
Чтоб сердце по- полнее билось
И в такт звучат теперь сердца
И в унисон настроена душа
Мир стал богаче во сто крат
Всего две пары глаз горят...
Любовь, истома, эти звуки,
Проникновение души,
Сердец пульсирующие стуки
Где ангел подстрелил в тиши.


Рецензии