Её уста исполненные ядом

Ее уста исполненные ядом
Я ощутил сегодня их на вкус
И как Адаму мне открылась правда
Когда испил отраву этих уст

Ослушался я изгнан был из рая
И в бездну пал земных ее страстей
И каждый день себя я отравляю
Ее устами мыслями о ней

В плену ее как буд то в заточенье
Она меня ломает и крушит
Является в печальных сновиденьях
Безумием отчаянной души

Сошел сума и лунными ночами
Не сплю и к ней в истерике я рвусь
Чтоб отравится вновь ее устами
Я на отраву уст ее молюсь

Алексей Волошин 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии