Зомбаки идут трясутся без улыбок на лице
Как узнал так обомлел
От ковида эдак просто
Так остаться не удел
Память нахрен всю и сносит
Словно зомби ходим все
Кто прощения попросит ?
А ковид сражает всех
Зомбаки идут трясутся
Без улыбок на лице
И ни кто не улыбнулся
Все без мыслей в голове
Отмирают части мозга
И давление долбёт
Нет питания там просто
Нету крови мозг и мрет
Свидетельство о публикации №121111608534