Ты даришь мне. Посвящение С. Т. 13325
И красоту, что Неба выше,
Тебя светлей на свете нет,
И пусть же все о том услышат.
Ты даришь мне любви уют,
Всё то, что я искал повсюду,
Ты слышишь, Ангелы поют,
Благословляя мир, как удо.
Ты мне дарована судьбой,
Как красота, что всех милее,
Ты только сердце успокой,
Любви божестванная Фея.
Ты сталм мне светлей всего,
Моя добрый свет, моя Царица,
Любви и Счастья волшебство,
Хочу тебе я покориться.
Ты в целом мире лишь одна,
Моей любви святая тайна,
Ты - сердца светлая цена,
Ты так светла необычайно.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа познать сумела
Любви святое торжество,
Как свет и Радость без предела.
Ты даришь мне любви рассвет
И красоту, что Неба выше,
Мой каждый миг тобой согрет,
Он красотою вечной дышит.
Свидетельство о публикации №121111600853