Дождь

Серая завеса дождя
Опустилась к моему окну.
Вдалеке вдруг вижу тебя
И шепчу сквозь туман: люблю.
А ты улыбаешься где-то,
Ловишь капли дождя,
И не слышишь, как бьется сердце
И летят в дождь осенний слова.
Оглянись, ты увидишь каплю,
Что осталась на тонком листке,
Но не верь ей, я не плачу,
И не грущу о тебе.


/из ранних/


Рецензии