А мой брат в меня целит...

Я в осеннем лесу
Потерял 100 рублей,
Но букетик несу
Дома ждущей жене...

Я листвой подышал,
В пруду уток кормил,
Этот стих написал, -
Ни о чём не забыл...

С ума сходит народ:
От ковида бежит,
Грех на душу берёт,
И она - не болит...

Мир сползает к войне,
Снова требуя зрелищ,
Я приставлен к стене,
А мой брат в меня целит...

16.11.21


Рецензии