Всю нежность и страсть...

-Я подарю тебе - смешинку! Улыбайся!
-Я подарил тебе грустинку - ты обронила - рада?
-Давай, поделим пополам - и грустинку, и смешинку?
-Так просто, я же, люблю!
-Две половинки - так много?

-А если соединить - любовь!
-Так это естественно, нам!

 - МЫ БЫВАЕМ ЕСТЕСТВЕННЫ, ТОЛЬКО С ТЕМИ,КОГО МЫ, КРЕПКО ЛЮБИМ!!!
- А СОБЕРЕМ - ВСЮ НЕЖНОСТЬ И СТРАСТЬ!!!


Рецензии