Октябрь-ещё тепло и сухо...
Октябрь-ещё тепло и сухо,
Ещё и сухо и тепло.
И осень вовсе не старуха.
С погодой явно повезло.
Иду по городу вальяжно,
И не спешу листать года.
И всё вокруг почти неважно,
Почти неважно,как тогда.
Припоминаю,что же было
Со мной такое?Дежавю.
Та осень голову вскружила.
Неужто помню и живу?
Волнительно.И сердце бьётся:
Тук-тук,тук-тук,пробел,так-такт.
И кто же надо мной смеётся?
Здесь?Наверху?...Смеётся-факт.
15 ноября 2021 г. Февраль 2024 г.
Свидетельство о публикации №121111608481