Цени себя
Словами все же не сказать,
Я ощущаю мир, так страстно,
И нет мне радости вам лгать.
Эмоции неповторимы,
Они окутывают страх,
Я знаю, Богом мы любимы.
И знаю, что не на словах.
И нет мощней в природе силы ,
Чем ощущения себя,
И понимания, что в мире
Есть эта жизнь и жизнь твоя.
И как бы туго не бывало,
Сколько бы слез не пролилось.
Ты есть! И этого немало.
Ты есть и есть к себе любовь.
Все остальное соберётся,
Как пазла разные частицы,
Я у себя есть, я есть солнце.
Такой, как я не повторится.
Не самолюбие мной правит,
Гармония пустила корни.
Такой, как ты, уже не станет,
Пожалуйста об этом помни.
Свидетельство о публикации №121111608448