И снова кофе. Посвящение С. Т. 13324

И снова кофе в чашке милой,
Так в жизни утро настаёт,
Мой светлый Ангел белокрылый,,
Так чист и светел твой полёт.

Светлана, ты одна такая,
Мой добрый свет любви земной,
Я сердцем чувствую и знаю,
Что будешь ты всегда со мной.

В твоей улыбке самой милой
Вся жизнь моя заключена,
Ты обладаешь светлой силой
И даришь Счастье ты одна.

В одной тебе, моя родная,
Мой свет навеки заключён,
Я сердцем чувствую и знаю,
Что ты прекрасна, будто сон.

Ты для меня одна такая,
Мой свет волшебной красоты,
Твоё лишь имя повторяю,
Ведь мне нужна лишь только ты.

Ты для меня всё то, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Верность без заката,
Вся жизнь без боли и невзгод.

И снова кофе в чашке милой,
Так в жизни утро настаёт,
Ты мне для жизни даришь силы,
Как сердца Радость и полёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.