Так распните уже свободу
Страх пересилил желание жрать и дышать
Плачут в могилах родители, всех поиметь, и не рожать
Акты соитий узреть всем, но не подписать
К месту прибить как Христа, торопится смерть
Бег конституций во мраке и крошиться твердь
Таинства таинств боится слова сказать, но надо успеть
Годы порока вошли и хотят управлять, золото в медь
Но сложно поверить, но я остаюсь здесь собой, что вам не понять
Пустыней теперь станет жизнь и придется упасть, но принять
И циклы Луны Валькириям позволят не петь, но не спать
Распятый Христос мир покажет живым, и как в нем не врать.
Свидетельство о публикации №121111608337