Мне не быть балериной

Мне не быть балериной -
Так, как в детстве мечталось.
Написать бы картину -
Мне б таланта хоть малость.

Мне не быть стюардессой,
Ведь туда берут длинных.
Буду я поэтессой -
Стало вдруг очевидным.


Рецензии