Светлый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 13323
Души моей благословенье,
Есть у меня одна лишь ты,
Как красота поры весенней.
Есть ты, а больше никого,
Мне Счастья большего не надо,
Любви сввятое торжество,
Мой Ангел среди жизни сада.
Ты мне дарована судьбой,
Как красота, что Неба выше,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ты позволяешь душу слышать.
Ты так прекрасна и мила,
Как будто сказка жизни этой,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Моя любовь, святая Света.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Храня святое волшебство,
Как свет и Радость без предела.
Я знаю, ты в судьбе моей,
Как сердца красота и сила,
Ты выше всех земных людей,
Так мне душа проговорила.
Мой светлый Ангел красоты,
Души моей благословенье,
Твои слова, как свет чисты,
В них красота поры весенней.
Свидетельство о публикации №121111600830