Не проси у меня, не надо

Не проси у меня,
Не надо
Старого не вернуть уклад
Не пустить эти реки как надо...
Память сердца былых услад
Разбивалась сто тысяч раз
Об обмана завесу преград.
И разлуки текучий яд.
Мы из рая шагнули в ад.
Не проси ничего не надо
Все прошло
Разлука – награда
Да видеть тебя тяжело,
Сердцу больно, мне нелегко...
Пусть прошедшее счастье станет
Нам укором седых вершин
Счастье близко не подпускает
Тех, кто предал его, пусть один,
Шапки снега пусть прикрывают
Те обрывки тайн у седин…


Рецензии