Все привязки делают из нас рабов

Все привязки делают из нас рабов.
В этой жизни нам ни к чему
Не следует привязываться.

Материя это мираж, мгновение всего.
Душа и Дух вот главный субстанции.
И лишь на них должно быть
Обращено главное внимание.


Рецензии