Отчёт домовёнка

Четыре раза,в тыл врага,
К нам засылались диверсанты.
Большой сервиз живой,пока.
Угробили стекло серванта.

Сметливый памперсный пластун,
Разбил огромный телевизор.
С товарками загрызли пульт:
Он в доме и двух дней не выжил.

Обоев, выживший процент,
Пестрит маляками Шагала.
Под фрагментарный их акцент:
До куда пальчиков хватало.

Кухонной утвари урон
Я,сбившись,даже не считаю.
В супе утопленый смартфон,
Вишенкой торта назначаю.

Изрезано на полотно;
Белья постельного -без счета.
Балкона прожжено окно.
А на кота вообще- охота!

Сквозь пальцы- пачки сигарет.
Загрызен ,на смерть, фумигатор. 
Проверен лбами весь паркет.
Да! И погиб Маршрутизатор.

Игрушек больше чем носков
И спрятать все,смогу едва ли.
Хозяева! Без дураков!
Они нам сильно задолжали...

16.11.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии