Порой мимолётность приравнена к Вечности в сказках
Энн Брешерс
То, что гусеница называет концом света, Владыка называет бабочкой.
Уильям Нэйпир
Жизнь всегда с треском ломает все формулы. И разгром, как бы он ни был уродлив, может оказаться единственным путём к возрождению.
Антуан де Сент-Экзюпери из книги «Военный лётчик»
Последние розы ноябрь заставил грустить,
Казалось, не будет до самой весны аромата.
Надежда, умерив свою неуёмную прыть,
Жалела о том, что ушло в никуда без возврата.
Садовник безжалостно режет под корень кусты,
Но… что это вдруг? Одинокий, застенчивый кустик…
Бутон с сантиметр нежнейшей такой красоты,
Садовник любуется, правду сказать, не без грусти,
И, всё-таки радость! Бутон – это Жизнь, новизна!
Порой мимолётность приравнена к Вечности в сказках.
А сказка – чудес настоящих прекрасных полна.
Спасибо, ноябрь, за розы! Ах, как же ты ласков!!!
__________________
Фото 16.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111608262
Наоборот, новые ростки дают!)))
И розы цветут даже в ноябре!
🌹🌹🌹
Люблю я такое качество в людях!)
И не только в людях!))
😉✌️🤝
Серафима Данилова 26.12.2023 15:16 Заявить о нарушении
Оль, просто человеческое спасибо!!! )
Ева Вауэль 26.12.2023 19:12 Заявить о нарушении