Поступил отец, как гений
Уходя из дома прочь.
Мама встала на колени,
Потому что с папой дочь.
Что мне глупой малолетке
Папу за руку не взять.
Экземпляр,конечно, редкий.
Но я что могла понять?
А я папу торопила:
-Мы куда с тобой идем?
И за руку теребила...
Драмма в доме! Вы о чем?
Мама в страхе замирает.
Вот уйдет он с ней. И что?
Вот он кепку надевает,
Рука тянется к пальто.
Мама вдруг заголосила,
Не давая нам пройти.
На колени опустилась:
-Ты прости меня, прости.
Свидетельство о публикации №121111600826