Стань источником вдохновения

Стань источником вдохновения,
Стань лучшим алмазом среди роз,
Я слушаю-слушаю сердцебиение,
В окружении белых берез.

Но березы в лице многоэтажек,
Сковывают худое тело цепями,
Вонзись бескрайними морями,
Разгляди любовь среди бумажек.

Останови линчивание тьмы,
Прокали нежностью боль,
Я отдаю тебе свои миры,
Меня не спасает алкоголь.

Спасёт лишь твоя забота,
Лишь теплый взгляд,
Не хочу умирать у грота,
Где ангелы тихо спят.

Они словно облака,
Словно смелые птицы,
Но мне нужна твоя рука
И рядом нежные рисницы.


Рецензии