А люди смеялись - вкусны?

Зачем ты манишь, забор высокий?
Зачем кривляешься, не ягодка, моя!
Почти черная, шелковица...
Синие руки, от тебя!

Губам - вкусно!
Усы - нарисованные - а, рисуй!
Как предатели...
Я - поездом, "принесенная", в Керчь!

Доступность - на длину руки!
Не вытопчу, не сломаю...
Присяду на бетон, помолчу,
А потом, вкусно - поразмышляю!

Не свое, а так вкусно!
Не дали - взяла!
Если бы, низкий забор-
Просто бы, мимо прошла!

Руки синие - не знала еще, про усы!
А люди смеялись - "вкусны"?

+++++++++++++++++++++++++ 2335 А люди смеялись - вкусны? +++++++++ спасибо +++
1280 А люди смеялись - вкусны? +++++++++++


 


Рецензии
Классно про шелковицу!

Анжелика Вавилова   16.11.2021 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Наелась!

Наталья Смирнова 17   16.11.2021 23:47   Заявить о нарушении