Белая ночь. 579

Эти правила,
Светлого неба,
В чудесах
Волшебного времени,
Проявляют
Особое мнение,
В ночном странствии,
Мира Вселенной.

На дорогах,
Маршрутов
Бесчисленных,
Частицы
Материи ищут,
Благое восприятие,
Благодатной тайны.

Атмосфера
Полна загадкой.
Млечный Путь
Пролегал,
Над краем,
Меры исключительной,
Самой положительной.

          16.11.21

            


Рецензии