Сонет прошедшей любви

        06.11.2021 год.
          K A U N A S
          L I E T U V A
Плачет гитара и струны звенят,
Мелодия с ветром плывёт,

О любви прошедшей стонет майский сад,
Но напрасно,снова не придёт.

В небе синей птицей мечется она,
Летит куда-то в облачную даль,

Гитара плачет,мается судьба,
Потерянное время, а на душе печаль.

Последним словом, будет:"Я любил!"
Когда уйду навек в затмение.

Любя тебя,истратил много сил,
Набрался много я терпения.

Если успею,вымолвлю его,
Я закричу"Любил" на всю округу,

Любить мне  было очень нелегко,
Но я любил тебя и в зной и вьюгу.


Рецензии