Выходим с рассветом
А дальше-ВСЕ..
Тропинкой вверх, города минуя,
безлюдье сел..
-Кого, говоришь, подождать?
А, этих..
ну-ну, подожди..
Они не скоро по всем приметам..
У них -веселье,
а нам с рассветом..
Там по дороге оставлены метки..
Не прогляди!-
..................
Мой Проводник улыбнулся грустно..
Мы вышли в пять..
-Я гляжу нас совсем негусто -..
-Они еще спят-...
Свидетельство о публикации №121111608169
Прошу Вас, забудьте про метки: пусть спят и ещё подождут!
С уважением к Вам безмерным!
Илья Караулов 16.11.2021 23:05 Заявить о нарушении