Задумчивость

     28.10.2021 год.
      K A U N A S
      L E T U V A
Я иду по аллее пустой,
Где зависла лишь тишина.

Листья жёлтые,осени звон,
Заколдованная мольба.

Я шагаю усталый от грёз,
Что снуют в голове всегда,

Я скучаю ,пробивает до слёз,
Но быстро уходит хандра.

Я спокойно иду,не спеша,
Вспоминая ,что было в прошлом,

О былом тоскует душа,
Забыть ничего не может.

Ветер- бродяга гонит листву,
От крыльца и до палисада,

Мои мысли и в зной и в пургу,
Экскурсируют без досады.


Рецензии