Великий праздник на дворе...
Рождественские ночи,
Стоят деревья в серебре,
Гадают все, пророчат…
Желаем вам любви, добра,
Веселья без уныния,
Чтоб были полны волшебства,
Всем счастья, людям, ныне!
Пускай рождественское чудо
Одарит вас своим теплом,
Пусть никогда не будет худо,
Встречайте каждый день с добром!
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121111608151