Осень на чужбине
K A U N A S
L E T U V A
Закружилась надо мной упрямо,
Жёлтая осенняя листва,
Солнце тускло светится лучами,
Чувствуется осени пора.
Журавли курлычат в хмуром небе,
Льёт осенний ливень, как с ведра,
Мне так грустно,где бы не был,
Донимает вечная тоска.
На краю земли, в чужой округе,
Где чужбина горько душу рвёт,
Прохожу оставшиеся муки...
И тяжёлый жизненный урок.
Каждый день мне кажется неделей,
Ключом по сердцу разлука бьёт,
Только ничего на самом деле,
Не предпринять, пока черед придет.
О тебе я думаю ночами,
Мысли бродят , будто невзначай,
Я очень жду конец недомоганий,
Хочу домой,a ты меня встречай!
В родном краю с тобой мы окунемся,
В привольное пространство синевы,
Где море волнами коснётся,
Моей надежды,веры и любви.
Свидетельство о публикации №121111608133