И - снова о...
с Ивановой Эллен
Стихи.Ру.
У Любви всегда один Закон
И одни обычаи, и мода...
Будет так, как было испокон -
Сила жизни, продолженье рода.
Если хочешь, к птичкам присмотрись.
Суть найдёшь и в самом страшном звере...
В Ноя лишь, гляди, не замочись!
Лишь душой присутствуй на Венере.
У французов?.. - Лишнего не брать!
То же - в Штатов, в Риме-Ватикане...
...О, какая счастливая мать!..
А отец?! - в детишек
Эммы?.. Вани!..
Я не первый, не последний, о-о!..
Петь готов, сам растворяясь в одах...
Мафусаил!..* Ты слышь меня!.. Алло!
Да здравствует Любовь во всех народах!
____________________________________
*Мафусаил - Древнейший долгожитель
(969 лет) со страниц Библии.
16. 11. 21.
* * *
Свидетельство о публикации №121111608119
Тимур Зухуров 16.09.2022 05:42 Заявить о нарушении