Когда меня не будет рядом

       29.10.2021 год.
        K A U N A S
        L E T U V A
Когда меня не будет рядом,
Открой тетрадь,взгляни в неё,

Прочти стихи с душой отрадной,
В них часть меня, тепло моё.

Ты в каждой строчке прочитаешь,
Любовь,что мучила сердца,

Всю жизнь мечтал,как ты мечтаешь,
Любить до самого конца.

Когда меня не будет рядом,
Захочешь ты меня позвать,

Взгляни на море светлым взглядом,
Ведь в море том,моя кровать.

Она останется навеки,
Качаться нежно на волнах.

Она останется навеки,
У моряков в своих сердцах.

Когда меня не будет рядом,
Ты вспомни дни и вечера,

Тогда любовь нас грела взглядом,
Как- будто было всё вчера.

Когда меня не будет рядом,
Открой тетрадь,там жизнь моя.

Прочти три слова, как награду..
И знай, что я любил тебя!


Рецензии