Поднимается лифт, я с ним же...

Я не иду, пешком... Я, на лифте!
Кнопка нажата - не трясет!
Поднимается лифт,я с ним же,
На высоту, неровных крыш!

Вниз, посмотреть можно!
Какие мелкие, люди!
Мелочность, не привязывайся!
Все плохое, цепляется от скуки!

Надписи - на стенах, на крышах...
Куда лезем - повыше...
Роспись вырвалась-
Слава Богу - не задушит!

Спасибо жизнь - за мечты,
За любовь... (Как тяжело - нести)?
Бесконечность останется, на стене!
И в сердце моем.... Я,  налегке!  В лифте...

++++++++++++++++++++


Рецензии