НЕ Знаю

Не знаю как это назвать
Ну ты мне дорог очень дорог
Один ты смог меня понять
Где счастье есть мое и горе
Где радости найти свой путь
Не примерять чужое бремя
И мысли светлые придут
Лишь улыбнись и дай мне время

Не знаю как это назвать
В тебе так часто много света
От счастья хочется летать
И встретится случайно где то
Не уходи не исчезай
Ведь ты как воздух ..точно знаю
Как солнце  в ясный день сияй
С тобой легко ..ведь жизнь такая
Пусть выражаю все в стихах
Ну по другому не умею
Прости что часто в попыхах
Сказать о главном не успею
Не знаю как это назвать
Пусть каждый день со мной ты рядом
Какое счастье это знать
Ты лучшая моя отрада      

        9.11.2021г


Рецензии