Закрывая глаза
По другому
Наши дороги сошлись, но сейчас это в прошлом
Мир изменился с тех пор стал почти не знакомым
И время назад, повернуть не возможно.
Постепенно преграды в дороге меня закаляли,
Отрывая с корнями всё то что мне дорого было
А теперь понимаю что с каждою новой преградой
Открывал кажды раз в себе новую силу
Закрывая глаза вижу снова возможность подняться
Устремиться наверх и парить в небесах словно птица
Нас ведь с детства учили в делах на героев ровняться
Пока путь не заставит однажды остановиться.
Свидетельство о публикации №121111608045