А в тишине живёт забвенье...

А в тишине живёт забвенье
Забвенье шума и тревог
Там звуки спрятались за ширмой
Незавершённости дорог...

А в тишине живут немые
Загадки ребусов земных
Мы постигаем их молчаньем
И созерцанием высот...


Рецензии