Этой осенью...
Ветром шаркнуло мою грудь!
И от горести что-то пискнуло,
В октябре мне любовь не вернуть!
Этой осенью знойно-немощной,
Заметает от боли листва!
Помолюсь-ка я пред Безпомощной,
Ты ж берёзка кудрява была!
Этой осенью мне не верится,
Что уносится с клином Любовь!
И от "лая" грачей мне не терпится,
Надрывается с рёвом на новь.
Этой осенью древа в трауре
вдоль аллеи стоном стоят...
Во кроваво-златой ауре
Провожают, и листья летят!
Этой осенью зазеркальною
Небеса в отражении грустят,
А на небо, нереальною,
Листья клёна подвешать хотят!
Боль осенняя, запорошенная
Но пока идёт проливной,
На душе что-то ворошится,
Я останусь только с тобой!!
Осень бурая, рыже-пенная,
Обвенчаюсь я только с тобой!
Вот дождуся скоро снега я,
И грустить буду лишь об одной!
Свидетельство о публикации №121111608016
Что ты душу тревожишь.
Это осень прощальная,
С ней расстаться не можешь.
Но ещё будут вёсны
И сиреневый май.
Их дождись и с улыбкой
встречай.
Счастья Вам,здоровья и радости.
С теплом.
Валентина Иконникова 17.11.2021 17:06 Заявить о нарушении
Виталий Ходячих 22.11.2021 04:07 Заявить о нарушении