На закате...
Отблеск свой оставил в небесах.
Я устав от суетных дорог,
Миг встречал с улыбкой на устах.
Краткость жизни наблюдая вновь,
Глядя в этот бесконечный мир,
Осознал что Жизнь - моя любовь
Для души волшебный эликсир.
На дороге жизни, по пути
Всякое случалось наблюдать...
Я не знаю что там впереди,
Но одно случилось мне понять.
Жизнь огромна - всю не описать.
В ней необходимо находить,
То что заставляет нас летать,
Без чего мы не умеем жить!
3.11.2021
Свидетельство о публикации №121111608002