Знамя любви

           31.10.2021 год.
            K A U N A S
            L E T U V A
Тебя забыть нельзя,Ты памяти страница,
Ты нежный аромат ранней весны.

Твои черты и светлые ресницы,
Приносят свет негаснущей любви.

Не будь тебя,иссякли б в мире реки,
Не будь тебя завяли б все цветы.

Милей тебя,весны и вдохновения на свете
Я не встречал и это знаешь ты.

Поэтому во мне пылает пламя,
Разгоревшегося любви костра,

Пусть видят все, как вьется это знамя,
И  реять оно будет без конца.


Рецензии