Для меня ты была моим храмом

Для меня ты была моим храмом
Я тебя словно к сердцу пришил
Для меня ты была моей правдой
И бальзамом для нежной души

Для меня ты была моей песней
Самой звучной и самой родной
Для меня ты была моей честью
Даже эгом  гордыни  мужской

Для меня ты была моим ликом
Для меня ты осталась моей
С неоткуда когда то возникла
И со мной до последних ты дней

И пусть будет навеки стальная
Наша сила единства двоих
Неразлучная вечно живая
Словно самый нетленный мой стих

Алексей Волошин 2015

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии