Людской удел...

Так глупо жаждать-ждать тепло
Людей, к кому плывёшь.
Так странно получать его
От тех, кого не ждёшь.

Судьба вершит круговорот,
Извечный беспредел.
Не знаем, с кем нам повезёт
И в чем людской удел...

       5,14 pm
      05.10.2020
      I. Aliyeva


Рецензии