Зима играет с нами в прятки...
Не слышен скрип ее шагов.
И только в ночи ускользая,
Дарует сказочный покров.
А утром снова все как было -
Сухой мороз, да пыль в глаза,
И голые деревья хмуро
Последним листиком грозят.
Природа стихла в предвкушении
Увидеть снова торжество
Тех белоснежных нежных видов,
Что к нам приходят в Новый год.
Свидетельство о публикации №121111607965