Лист

Лист качался на веточке,
Подошёл его срок,
Подхватил его в странствие
Проходя ветерок.

Закружился вальсируя,
В этом танце живом,
Листик словно пульсируя,
Покидал отчий дом.
 
Оказался волнующим
Этот сказочный вальс
С ветром листик танцующий!
Его жизнь удалась.


Рецензии