Моей судьбы отрада. Посвящение С. Т. 13322
Ты стала для меня звездой в ночи,
Ты расцвела, как роза среди сада
И подарила мне любви ключи.
Светланочка, ты - Радость неземная,
Ты - красота души и дней полёт,
Я просто сердцем чувствую и знаю,
В одной тебе сама любовь цветёт.
Ты стала мне всех ближе и дороже,
Ты стала для меня любовью дней,
И сердце больше без любви не может,
Лишь только дышит красотой твоей.
Оно живёт тобой, ты верь, родная,
Мне без тебя нельзя прожить и дня,
Живу, свой мир твоим теплом спасая,
Твою любовь, как истину храня.
Ты в сердце мне дарована от Бога,
Ты для меня, как будто яркий свет,
С тобой всегда светла души дорога,
А без тебя теперь и жизни нет.
Люблю тебя, душа моя святая,
Прошу тебя, ты просто знай о том,
Что лишь с тобою я душой летаю
И Счастлив я вовек с тобой вдвоём.
Любимая, моей судьбы отрада,
Ты стала для меня звездой в ночи,
Мне в этой жизни большего не надо,
Прошу тебя, о чувствах не молчи.
Свидетельство о публикации №121111600795