Вскользь и набегу

Небо чёрное раскрашу
краской голубой.
Я хочу придумать сказку...
Только не с тобой.
Песню сочиняю.
Правда, в ней
один куплет.
К книге есть уже
завязка -
Простенький сюжет.
Захочу -
умолкну снова -
Это я могу!
Всё понятно
с полуслова,
Вскользь и набегу.
Недописаны
страницы.
Есть один секрет:
Сердце
скомкано от боли.
Но тебя в нём нет.

16.11.2021.

--


Рецензии