Кто в тоске по прошлому живёт...

Кто в тоске по прошлому живёт?
Почему оно сверлит нам души?
Всё в сравненьи познаётся...Кто же врёт?
Полуправда чья срывает куши?

Может, на весах Добро и Зло
В споре, вдруг, упрутся в середину
И засветится сердечко на табло,
И уменьшится страданий вполовину!?

Не случается такое...Нужен клин,
Вышибала зла, беды и страха,
Упредитель превращения в скотин,
Разорвётся чья за нас рубаха!

И тогда мы настоящим заживём,
За детей спокойно и за внуков!
Навсегда покончить бы с враньём
И с его влиянием сторуким...

...Сладкие НАДЕЖДЫ...Надо вам
Гений разбудить ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ!
Подмогнёт народ Его плечам!
Дай, о Боже, встречу с новой эрой!


Рецензии