Твоя душа любви желает

Экспромт с улыбкой

Твоя душа любви желает
И сердце пламенем горит.
Жаль, что года не позволяют
С тобою рядышком побыть.

Обнять тебя и приголубить,
Слова любви сказать сейчас.
Слегка чуть-чуть побалагурить,
Пока настрой в нас не погас…

Я мысленно целую губы,
И голову склоню на грудь.
Тебя я вечно помнить буду
И ты меня не позабудь…

2021 г


Рецензии