6 November,
с нанизаными каплями на ветках.
Без цвета небо и, на лужах рябь,
и кроны, что бросают вниз монетки.
Но непреложна сущность естества,
природа. как с детьми, играет с нами.
Кружит по ветру золото-листва,
и глиной оседает под ногами.
Закончив все доснежные дела,
мир укрывает тишиною сонной
последний месяц мягкого тепла,
озябший сам в шинелишке казённой.
Хочу коснуться нежности твоей,
уйти в туманов неопределённость,
сорвать калину, ягод нет алей.
Она горчит, как первая влюблённость.
Даруй мне встречи с добрыми людьми,
чтоб сердце одиноким не остыло.
Прошу тебя, ноябрь, не отними
те чудеса, что щедро подарил мне.
Свидетельство о публикации №121111607905