Любовь во благо

Да разве кто-то и кому-то
может запретить любить.
Люби на здоровье.
А можешь даже и восхищаться.
Освободи только, пожалуйста,
интернет-пространство.
Явно и без него справишься.
Зачем так унижать других и унижаться.
Когда в любви такой давно
пора бы разобраться.
Любовь не может быть
для неудобств и огорчений.
Любовь во все века была во благо.


Рецензии