Спасибо смертным и простым!

Спасибо тем, кто и всегда
С высокомерием не дружит!
Спасибо всем, чья голова
Не задирается, не кружит!

Спасибо тем, чья доброта
От непогоды не зависит!
Чья искренность, - не ерунда, -
Того величие возвысит!

Спасибо смертным и простым!
Кто в диалог не тащит пафос!
Спасибо светлым, озорным!
Кто чтит тепло и гонит хаос!

          3,38 pm
         04.02.2021
         I. Aliyeva


Рецензии