Письмо вахтовика

Зачем мне пишешь, что скучаешь
Конверт к конверту все одно
Что есть любовник намекаешь
Вернусь и выкину  в окно

Ты жди меня моя красава
До смены месяц потерпеть
Среди зимы ты лишь отрада
Кругом леса и не на что смотреть


У нас снега, тебе по пояс будет
Из развлечений только мордобой
Сосед фингала не скоро мне забудет
Паленом отоварив не впервой

Ютуб нам заменяет пилорама
Смеюсь, то плачу иногда до слез
Вчера вообще случилась драма
По пьяни распилися дед Мороз

Ну все пока писать рука устала
На кнопки проще, легче нажимать
Пойду пахать  и смена вот настала
А ты бросай там дурочку валять
По колено по снегам
Мы идем то тут, то там
Надо дерево свалить
Чтобы денежку срубить


Рецензии