Не закрывайте двери впопыхах

«Когда одна дверь счастья закрывается,
другая открывается; но часто мы так долго
смотрим на закрытую дверь, что не замечаем ту,
которая открыта для нас», – Хелен Келлер.

Ей как-то всё по жизни не везло,    
Ни в дружбе, ни в общеньях, ни в любви.   
А так хотелось ощутить тепло,       
Кому-то чувства сердцем донести.    

Решила, что от всех закроет дверь    
С табличкой со словами: - Входа нет!   
Устав и от обид и от потерь,    
От ожиданий, где тот человек.    

Но время шло, чтоб счастье обрести,   
К ней в двери постучав, любовь вошла. 
Сказав с улыбкой: - Ты меня прости,
Всё ж прочитать я надпись не смогла…

2021 г


Рецензии