С красным днём календаря!
С грустью календарь листаю...
День Седьмого ноября!
Мысленно я отмечаю...
Время прожили не зря!
Жизнь мы строили для блага.
Все республики - семья!
И под цветом красным флага,
Крепла Родина моя!
И осталась ностальгия
В день Седьмого ноября.
Сохрани Господь Россию
От войны и от царя...
2021 г
Свидетельство о публикации №121111607858