Светлый образ
А светлый образ, что хранил в планшете.
Он так созвучен с именем любовь,
Той, что прекрасней нет на целом свете.
Я проводил с ней дни и вечера,
Пусть виртуально, это ведь не ново.
А так хотелось быть с ней до утра…
Теперь же без неё совсем «хреново».
Ну что ж, знать такова моя судьба.
Один встречать я буду все рассветы.
Не помогла моя к Всевышнему мольба.
И на вопросы не найти ответы
2021 г
Свидетельство о публикации №121111607836